AFIF MELAJU MENUJU PILMAPRES NASIONAL 2019
Banjarmasin, Jumat (21 Jun 2019)

(2/4) Mahasiswa UNU Kalbar kembali mengukir prestasi. Kali ini, Meynanda Afif Azhar (Prodi Manajemen) yang merupakan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) UNU Kalbar 2019 mendapatkan Juara Terbaik 5 pada Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tingkat LLDIKTI XI Wilayah Kalimantan Tahun 2019 yang dilaksanakan pada 1-2 April 2019 di Kantor LLDIKTI XI, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Afif berhasil masuk ke jajaran 5 besar dengan menulis Karya Tulis Ilmiah (KTI) terkait "Pembinaan UMKM dan Kewirausahaan Bagi Masyarakat di Kab. Landak, Provinsi Kalimantan Barat". Serangkaian kegiatan seleksi Mawapres tingkat LLDIKTI XI telah diikuti Afif dan peserta lainnya dari berbagai PTS se-Kalimantan, seperti presentasi KTI, deep interview, public speaking, dan video program yang diunggah di channel youtube masing-masing peserta.

Afif akan bertanding kembali pada PILMAPRES Nasional 2019 bersama dengan empat mahasiswa berprestasi lainnya dari Universitas Sari Mulia Banjarmasin, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, Universitas Muhammadiyah Pontianak, dan IKIP PGRI Pontianak. Mari kita doakan dan dukung Afif agar dapat mendapatkan hasil yang terbaik pada PILMAPRES Nasional 2019 mendatang. (man)

Yuk kuliah di UNU Kalbar! Kampus berani berkarya!