Tahapan Rekrutmen Calon Dosen UNU kalbar 2022

Berikut adalah keterangan Kegiatan Tahapan Rekrutmen oleh Drs.H.Jipridin, M.Si sebagai Wakil Rektor SDM dan Kemahasiswan

kegiatan Rekrutmen Calon Dosen UNU Kalbar 2022 telah berjalan dengan lancar kegiatan pada tanggal 7-9 Maret 2022 sebanyak 31 Peserta yang telah mendaftar. Ada 21 peserta berdasarkan hasil seleksi administrasi maka layak untuk mengikuti Tes Tulis dan Wawancara terdiri dari 14 Calon Dosen pelamar FKIP dan 6 Calon Dosen Faperta. Sesuai kebutuhan penjaringan menyusul 2 peserta masing-masing dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (FKIP) dan 1 Peserta Prodi Teknologi Hasil Perikanan (FAPERTA).

Drs.H.Jipridin, M.Si sebagai Wakil Rektor SDM dan Kemahasiswan

14 Maret 2022 akan diadakan pengumuman hasil tes dan pada tanggal 16 Maret 2022 Calon Dosen tetap yang dinyatakan diterima maka dilakukan pemberkasan syarat mendapatkan NIDN.

Lihat Sebagaimana Tabel dibawah ini.